集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 自然 > 自然世界 > 正文

张馨予秒删的内涵图是什么意思?暗指范冰冰“捡剩下的”?

时间:2017-07-20 03:38   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:李晨生日,和范冰冰两人大秀恩爱,而前女友张馨予则分享了这么一张内涵图:一个女孩坐在花园里,周围满满的都是鲜花。而另一个女孩在墙外对着一朵花跳舞。不过刚发没多久,张馨予就秒删微博了。这张图到底是什么内涵
 

李晨生日,和范冰冰两人大秀恩爱,而前女友张馨予则分享了这么一张内涵图:一个女孩坐在花园里,周围满满的都是鲜花。而另一个女孩在墙外对着一朵花跳舞。

不过刚发没多久,张馨予就秒删微博了。这张图到底是什么内涵?是不是暗讽范冰冰“捡剩下的”?

附件 :

-->

不少网友认为,张馨予发的这条微博,是为了借范冰冰李晨炒作,上热门,而且这张内涵图,更是被网友解读为借图讽刺范冰冰。图中有个女孩坐拥整片玫瑰花园,另1个女孩却只有1朵花,被网友截图推测是在暗呛范冰冰“捡了剩的那1个”。

不过张馨予随后发微博解释称只是一张正能量图片:一张图,引起无限想象和对号入座。一张我以为正能量的图,被解读成各种样子。我,就是那个只有一枝花的姑娘,我拥有的不多,但我很满足。知足常乐,才会活得更快乐。我现在不会说我遭遇过什么,因为我演着自己喜欢的角色、喜欢的剧本,我已很感恩很感恩,每天起来开工我都觉得很快乐,这就是我的现状。

分页标题:
(时间:2017-07-20 03:38 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号