集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 自然 > 自然世界 > 正文

哪种面相的人不能深交?三角眼的人品性怎么样?

时间:2017-07-17 02:29   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:所谓“相由心生”,一个人所具有的面相特征如何往往和他内心的情感、性格有着一定的关联。所以说想要了解一个人是否值得深交,成为能够彼此交心的朋友便可以从面相上来看。哪种面相的人不能深交?三角眼的人品性怎么
 

所谓“相由心生”,一个人所具有的面相特征如何往往和他内心的情感、性格有着一定的关联。所以说想要了解一个人是否值得深交,成为能够彼此交心的朋友便可以从面相上来看。哪种面相的人不能深交?三角眼的人品性怎么样?

1、三角眼

这是指个人的眼睛外形如同倒三角一般,缺乏圆润的线条。和鹰钩鼻一样有着如此面相的人在性格上也是注重自身的利益,而且对他人总是充满了提防的心理,很难去相信他人。

拥有三角眼面相的人可以说是典型的“小人”,他们喜欢用自己的想法和态度去揣测他人,凡是只会考虑自己,十分自私。这类人同样也是那种不可与其有着过多交集的人。

2、蟹目

所谓蟹目是指眼睛外形比较的小,同时又向外突出就如同螃蟹的眼睛一般,故而称之为蟹目。由于眼睛突出感较为强烈,所以这类人给人的感觉就是难以交流,性格比较固执而且霸道,很难为了他人的想法而做出改变,是一个“独裁”性格比较严重的人。

值得一提的是有着如此面相特征还体现出了其人头脑不够聪慧,想法简单不善于思考的性格。他们做事的方式不够灵活,是典型的“四肢发达,头脑简单”。和这类人交流是一件非常困难的事情。

3、鹰钩鼻

这种面相特征的特点就在于鼻头部位较之一般人比较尖锐,而且向下弯曲,就如同鹰的喙部一般,故而被称之为鹰钩鼻。拥有这种鼻型的人“进攻”欲望较为强烈,也就是极为外向,对于权力和金钱比较渴求,重视利益轻视感情。

所以这类人并不适合作为知心朋友,只适合作为工作或者是生意上的合作伙伴。但即便是如此也需要小心提防,避免被对方因为利益而出卖。

分页标题:
(时间:2017-07-17 02:29 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号