集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 自然 > 生命密码 > 正文

鹿晗的择偶标准是什么?他的绯闻女友是谁?

时间:2017-07-23 18:54   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:众所周知,鹿晗曾是韩国男子组合EXO前成员,SM公司是不允许艺人谈恋爱的,不过现在鹿晗已经回国发展了,那关于鹿晗的正牌女友,一直是粉丝们特别想知道的秘密。请问鹿晗的择偶标准是什么?他的绯闻女友是谁?鹿
 

众所周知,鹿晗曾是韩国男子组合EXO前成员,SM公司是不允许艺人谈恋爱的,不过现在鹿晗已经回国发展了,那关于鹿晗的正牌女友,一直是粉丝们特别想知道的秘密。

请问鹿晗的择偶标准是什么?他的绯闻女友是谁?

鹿晗的择偶标准是什么?

鹿晗曾经在节目里公开表示过自己喜欢强势的女生,而且不介意对方比自己年龄大 。

目前鹿晗并没有公开承认过女朋友,但是绯闻女友却依旧一个接一个接踵而至。

鹿晗的绯闻女友是谁?

1、关于鹿晗的正牌女友,有不少媒体指其是魏千雅,不过两人早已分手。

据知情人士爆料,魏千雅是鹿晗喜欢了三年的的女生,比鹿晗小三岁,还指鹿晗曾发过一条微博,声称“wqy,放弃你下辈子吧。”但鹿晗并未对此做出任何回应。

据了解,鹿晗的择偶标准都是根据魏千雅制定的,性格文静、肤白貌美。还有传言称鹿晗解约之前曾在歌曲《初雪》里唱过魏千雅的名字,后来被一票粉丝一致否认。表示鹿晗出道前喜欢过魏千雅,但那又怎样,如今鹿晗出道,两人已经不会再有任何可能。

关于魏千雅与鹿晗的恋情经过分手原因,听说魏千雅现在在法国,并且现如今已有男友。

当初魏千雅拒绝鹿晗原因,貌似是因为她觉得鹿晗长的太娘。或许这也是鹿晗经常强调自己是纯爷们儿的原因之一吧。

有一个名为“魏千雅吧”的吧,该吧的主要主要作用就是,分别支持魏千雅与鹿晗两拨网友语言上的较量。

2、其实袁子轩连鹿晗的绯闻女友都算不上,据了解,袁子轩是鹿晗的忠实粉丝,并且举止高调。比脑残粉还要脑残粉。

这位自称是袁子轩的女孩子在网上大爆料,说她本人正是鹿晗的初恋,标题为:“我是鹿晗的女朋友,还等六年我们就结婚”,内容为:我叫袁子轩,大家可以我轩轩宝贝,可爱清纯的我,你们爱吗?想拥我入怀吗?可惜我只爱鹿晗,你们爱我就暗恋吧~”

而这位号称“鹿晗初恋女友”的袁子轩长相平平,事发一段时间后逐渐沉寂。

3、鹿晗女朋友是孙娜恩的传言其实是一个大乌龙。鹿晗与孙娜恩并无交往,平时两人也没有什么交集,只是曾经同为韩国艺人,偶尔会见面。

分页标题:
(时间:2017-07-23 18:54 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号