集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 自然 > 环球地理 > 正文

马文超为什么视频直播求与韩安冉复合?他们为什么分手?

时间:2017-07-23 00:41   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:如果不是微博热搜,都不太认识这两个人,不过这对网红情侣的分分合合让不少朋友都非常的吃惊,因为男生马文超居然在直播里痛哭希望能与韩安冉复合,而后两人开始了撕X大战,马文超韩安冉两人为什么分手?马文超为什
 

如果不是微博热搜,都不太认识这两个人,不过这对网红情侣的分分合合让不少朋友都非常的吃惊,因为男生马文超居然在直播里痛哭希望能与韩安冉复合,而后两人开始了撕X大战,马文超韩安冉两人为什么分手?马文超为什么视频直播求与韩安冉复合?

先来科普下这两人是谁,男主角马文超是1995年生,来自乌鲁木齐。之前是在网络APP拍摄一些搞怪视频火起来的,粉丝有几十万。后来参加某卫视选秀节目上演B-Box艳惊四座,阳光男孩帅气形象受到了郭敬明、萧亚轩的好评,萧亚轩认为他符合男友的标准,郭敬明更直言颜值比才艺更出众。

女主角韩安冉,1999年出生,南京人。自小父母离异,跟着妈妈重组家庭。 因为参加芒果台真人秀节目《变形计》被人所熟知。

马文超2014年参加选秀节目获得西部第一,晋级12强,韩安冉去年参加芒果台真人秀播一期火一期,成为网络红人。两人在2015年4月已经开始秀恩爱.当时也上了回热搜,当然是因为马文超疑似脚踏两只船,前女友曝光聊天记录。

不过这两人感情从公开在一起后就更是恩爱秀不断,情人节互相告白表忠心什么的。

后来两人开始大闹分手,在微博里互相撕逼,韩安冉更是爆出马文超吃软饭,打她等恶劣行为, 最严重时还打吐血。

正在大家想着,这场撕逼就此结束的时候!马文超2016年7月9日在直播中,痛哭着求韩安冉原谅自己。

然而韩安冉表示,呵呵,没钱的时候知道回来找我?不约!

这个态度还是点赞的!不过很多围观群众表示并不想知道十八线小网红情侣的分手复合再分手好吗!

分页标题:
(时间:2017-07-23 00:41 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号