集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 自然 > 环球地理 > 正文

借记卡与其他银行卡的区别是什么?

时间:2017-07-20 03:34   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:它是连结活存帐户的支付工具,表面上是信用卡,骨子里却近似提款卡,可提可刷,持卡人必须同时在发卡银行开立活存帐户。信用卡可以在卡里没钱的情况下,先消费,然后在一定时间内把钱还给银行。借记卡就是持卡人先把
 

它是连结活存帐户的支付工具,表面上是信用卡,骨子里却近似提款卡,可提可刷,持卡人必须同时在发卡银行开立活存帐户。

信用卡可以在卡里没钱的情况下,先消费,然后在一定时间内把钱还给银行。借记卡就是持卡人先把钱存进卡里,然后再持卡消费。

借记卡最大的优势就是电子管家功能,消费者可以用它去缴水、电、煤、电话等公用事业费,甚至还可以办理银证转账和银券通炒股业务。现在不少银行都给借记卡赋予了强大的管家功能,消费者应当根据自己的实际利用率,尽可能把保留目标落在功能涵盖面较广、实用性较高的借记卡上。

分页标题:
(时间:2017-07-20 03:34 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号