集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 自然 > 环球地理 > 正文

徐铮出轨有哪些证据?陶虹的出轨对象又是谁?

时间:2017-07-16 00:16   编辑:人人看新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:狗仔卓伟爆料徐铮出轨,据说徐峥和陶虹各玩各的,婚姻已经名存实亡。想起《春光灿烂猪八戒》里的猪哥哥和小龙女,真是感觉恍若隔世 G胛市祜3龉煊心男┲ぞ荩刻蘸绲某龉於韵笥质撬孔课胺懦雒土希2016年10
 

狗仔卓伟爆料徐铮出轨,据说徐峥和陶虹各玩各的,婚姻已经名存实亡。想起《春光灿烂猪八戒》里的猪哥哥和小龙女,真是感觉恍若隔世啊。

请问徐铮出轨有哪些证据?陶虹的出轨对象又是谁?

卓伟放出猛料:2016年10月1日网友偶遇徐峥与神秘女子在酒店过夜,第二天才退房离开。卓伟还爆料称,徐峥黄渤宁浩成都ktv组团把妹,助理带着两名女子从酒店小门走进,清晨两女子才走出。

刚爆出徐峥背妻与神秘女过夜,又有知情人曝陶虹密会导演杨磊。爆料人称,陶虹在拍摄《乱世书香》时移情导演杨磊,两人还曾同去三亚密会,那段时间徐峥也曾被曝出轨。爆料人还称,其实小陶虹对于徐峥出轨的事情心知肚明,两人的感情早就名存实亡。

人在囧途里,徐峥演的大老板有个情人,但是也很紧张自己的老婆女儿,最后情人退出,徐峥回归家庭。泰囧里,徐峥为了事业差点抛妻弃子,最后经历了很多,回头向老婆示弱,徐峥回归家庭。港囧里,徐峥为了自己所谓的信仰,不惜一切去见初恋,最后被妻子感动,徐峥回归家庭。所以,徐峥一直似乎在暗示什么。

分页标题:
(时间:2017-07-16 00:16 / 编辑:奥秘网)

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号