集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 图库 > 未解之谜 > 正文

张学友张家辉主演的电影《赤道》什么时候上映?有哪些看点?

时间:2017-07-14 04:21   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:电影《赤道》由《寒战》导演组合梁乐民、陆剑青执导,张学友、张家辉、余文乐、王学圻、文咏珊、池珍熙、崔始源、尹真伊、顾美华、冯文娟及张震领衔主演,影片耗资2亿人民币,讲述中韩军警精英联手化解超级核武器危
 

电影《赤道》由《寒战》导演组合梁乐民、陆剑青执导,张学友、张家辉、余文乐、王学圻、文咏珊、池珍熙、崔始源、尹真伊、顾美华、冯文娟及张震领衔主演,影片耗资2亿人民币,讲述中韩军警精英联手化解超级核武器危机的故事。

韩国一所武器工厂铀原料球秘密失窃,同一时间一架韩国飞机在中国东北坠毁,军方手提装置神秘失踪,这意味着一枚超级武器就此诞生,无人知晓它将在何时何地引爆。各国得到可靠情报,一名代号“赤道”(张震 饰)的国际头号通缉犯策划了此次窃案,此人十多年前曾潜入日本东京皇宫,成功盗走天皇三神器中的八咫玉成名。而这次“赤道”将与其头号副手信差(文咏珊 饰)在香港与恐怖组织交易,亚洲将于48小时内面临毁灭性危机。中国内地调查局主管宋鞍(王学圻 饰)与助手袁晓文(冯文娟 饰),联同香港反恐特勤组李彦明(张家辉 饰)范家明(余文乐 饰)及香港大学物理教授肇志仁(张学友 饰),加上南韩情报院专家崔民浩(池珍熙 饰)、朴宇哲(崔始源 饰)等顶级警力聚集香港,警匪之间展开高智商角力……

我是张学友的粉丝,很期待这部电影,夸张点的话可用“望眼欲穿”、“望穿秋水”来形容,谁能告诉我,张学友张家辉主演的电影《赤道》什么时候上映?有哪些看点?

附件 :

-->

张学友张家辉主演的电影《赤道》定档2015年4月30日,成为五一档期唯一国际动作大片。

张学友张家辉主演的电影的精彩看点

由张学友、张家辉、张震、余文乐、王学圻、池珍熙、崔始源在内的“七雄”男神战队领衔主演的犯罪动作片《赤道》,2015年3月27日发布“冰火HIGH片”特辑。正如影片两位导演梁乐民、陆剑青所言,《赤道》不再是传统的香港警匪这么小的范畴,影片除了枪林弹雨、飞车爆破这些标准配置之外,不仅在香港、内地、澳门、韩国、日本等亚洲各地取景,甚至还会有韩国军方提供军机配合拍摄,这对于华语电影来说绝对是头一次。

1、从炸弹到核弹 《赤道》要先HIGH起来

电影《赤道》此次将视角集中在亚洲核武器危机,中韩四地多方顶级警力聚集香港,看似联合出击实则暗中博弈,男神张学友出道三十年“再战江湖”组“赤道七雄”,48小时解救史上最大危机。

分页标题:
(时间:2017-07-14 04:21 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号