集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 图库 > 神奇地球 > 正文

为什么众多的明星吸毒,都是在北京的朝阳区被抓?

时间:2017-07-16 00:13   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:为什么接二连三的明星被抓吸毒,都是在北京的朝阳区呢?是因为朝阳区有很多“眼线”吗?还是朝阳区的群众喜欢举报呢?自2014年以来,多位明星接连因为吸毒、涉黄、赌博被抓,《监狱风云》凑齐了来自两岸三地的演
 

为什么接二连三的明星被抓吸毒,都是在北京的朝阳区呢?是因为朝阳区有很多“眼线”吗?还是朝阳区的群众喜欢举报呢?

自2014年以来,多位明星接连因为吸毒、涉黄、赌博被抓,《监狱风云》凑齐了来自两岸三地的演员、导演和编剧,其中,朝阳群众举报功不可没。

据媒体报道,李代沫、张元、宁财神、张耀扬、张默、高虎、尹相杰、王学兵、张博、黄海波和王全安等,均遭北京朝阳群众举报,后被警方查处。

因此,有热心网友列出了世界五大王牌情报组织:CIA—中情局,KGB—克格勃,MOSSAD—摩萨德,MI6—军情六处和BJCYQZ——北京朝阳群众。

朝阳群众如何做到近似神一般的无处不在、无所不知?

首先,朝阳地广人稠,基数多所以群众多。

首都之窗网站介绍,朝阳区域面积470.9平方公里,在北京城六区里面占第一。人民日报不久前也曾报道,北京常住人口前三位的区域,朝阳居首,海淀和丰台次之。

2014年6月18日,北京市统计局、国家统计局公布的数据显示,2013年底北京常住人口为2114.8万人,其中朝阳常住人口最多,为384.1万人。

据北京青年报报道,2015年5月,朝阳警方表示,每日除了组织1500多名民警、保安员及群防群治力量,还有成千上万的朝阳群众隐秘地居住在社区中,他们源源不断汇集起的各类线索,成为首都警务工作中不容忽视的重要信息。

以华严北里西社区为例,有五股力量构成朝阳群众,他们分别是:200余人的治安志愿者;120余人的党员巡逻队;70—80人24小时上岗的专职巡逻队;300余名义务巡逻员和200多名治保积极分子。

他们或是社区里戴着红袖标的热心居民,或是小卖部的店主,或是在树下乘凉的老人,或是几名一起晨练的大爷大妈,买菜的路上、遛弯的间隙,只要是发现可疑情况,他们就会立即向社区民警汇报。一个小区就有好几百人巡逻,诺大的朝阳,必然处处是群众。

朝阳区除了有人,还有钱。有多少钱,数字说话。

中广网2012年曾有报道,近10年来,北京朝阳区GDP年均增长16.2%,从2011年到2014年,朝阳区GDP总量均占全市20%以上,连续保持各区县首位。

此外,北京90%外国驻京新闻媒体、80%国际组织和国际商会、72%跨国公司地区总部和外资投资性公司、65%外资金融机构聚集朝阳,世界500强企业投资项目达273个,占全市45%,具有浓郁的国际化氛国。

分页标题:
(时间:2017-07-16 00:13 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号