集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 图库 > 神奇地球 > 正文

《何以笙箫默》电视剧组为什么选钟汉良来演何以琛?

时间:2017-07-13 09:08   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:青春偶像剧《何以笙箫默》自播出以来就备受热捧,精良的制作和细腻的剧情已然展露无遗,加上清新的镜头与钟汉良、唐嫣高虐的表演,一看之下便欲罢不能。尤其是剧中钟汉良饰演的完美男人何以琛,更是迷倒无数观众。看
 

青春偶像剧《何以笙箫默》自播出以来就备受热捧,精良的制作和细腻的剧情已然展露无遗,加上清新的镜头与钟汉良、唐嫣高虐的表演,一看之下便欲罢不能。尤其是剧中钟汉良饰演的完美男人何以琛,更是迷倒无数观众。看来,钟汉良确实是《何以笙箫默》男一号何以琛的最佳演员。那么,当时《何以笙箫默》电视剧组为什么选钟汉良来演何以琛?

附件 :

-->

第一,钟汉良自己觉得自己就是顾漫小说《何以笙箫默》中男一号“暖男”何以琛。在谈到为什么导演会选择他来饰演何以琛时,钟汉良有些羞涩的表示,导演认为他很“温暖”,他的身上也具有一种“暖男”特质,而这与何以琛这个人物的特质非常吻合。

第二,观众一致举双手认同钟汉良高冷帅气的形象。小哇任性的不老美颜和与生俱来的不凡气质让钟汉良从当年的“小太阳”一直到现在的“男神”,都是人们心中永远不变的优质偶像。看看那些年我们追过的钟汉良,他把小说男主都包揽了!

分页标题:
(时间:2017-07-13 09:08 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号