集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 图库 > 奇趣动物 > 正文

陈思成出轨、酒店开房是怎么回事?佟丽娅知道吗?

时间:2017-07-21 03:20   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:据说陈思成在佟丽娅怀孕的时候出轨,去酒店开房,这是真的吗?消息来源可信吗?家里有这么美的老婆还出轨?陈思成出轨、酒店开房是怎么回事?佟丽娅知道吗?明星探在直播上爆料,称某娇妻孕期时,她的男星老公在一哥
 

据说陈思成在佟丽娅怀孕的时候出轨,去酒店开房,这是真的吗?消息来源可信吗?家里有这么美的老婆还出轨?

陈思成出轨、酒店开房是怎么回事?佟丽娅知道吗?

明星探在直播上爆料,称某娇妻孕期时,她的男星老公在一哥婚礼上出轨。出轨的是婚礼上的工作人员,2人还去了酒店开房。

还给出了三个提示。一、人夫是东北人。二、老婆是80后小花。三、人夫自己是老板,自己开公司。

虽然在直播中没有直接说出出轨人的名字,但是在网友的回答中,佟大为、贾乃亮、宋小宝等都被否认。而当网友把陈思成的名字刷出来的时候,主播说大家都猜对了。

答案一出来之后,网友们纷纷表示心疼佟丽娅,有这么漂亮的老婆还出轨。

分页标题:
(时间:2017-07-21 03:20 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号