集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 天文 > 外星文明 > 正文

世界上最豪华的酒店是什么酒店?在哪里?

时间:2017-07-21 03:15   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:另外,在中国的北京、上海等地,有没有“世界之最”级别的酒店?传说阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店。全世界最豪华的酒店当数阿拉伯联合酋长国境内迪拜的帆船(BurjAl-Arab)酒店,翻译成汉语又称“阿拉
 

另外,在中国的北京、上海等地,有没有“世界之最”级别的酒店?

传说阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店。全世界最豪华的酒店当数阿拉伯联合酋长国境内迪拜的帆船(BurjAl-Arab)酒店,翻译成汉语又称“阿拉伯塔”,又叫做“阿拉伯之星”。它是世界上第一家的7星级酒店。

迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市。20世纪90年代以后,大力发展旅游业。由于拥有高素质的环境以及丰富多彩的文化(83%的人口是外国人),到迪拜的旅游者以模特、艺术家、商人等高收入阶层居多。在迪拜王储的提议之下,知名企业家al-maktoum投资兴建了美轮美奂的burjal-arab酒店。由英国设计师英国汤姆·赖特(Tom Wright)设计。建立在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,315.9米高,它正对着jumeirah be

中国的六星级酒店---香港半岛酒店

半岛酒店是香港现存历史最悠久的酒店,也是香港以至全球最豪华、最著名的酒店之一。半岛酒店为幻彩咏香江的参与汇演建筑物之一。半岛酒店位于九龙尖沙咀梳士巴利道22号,面对维多利亚港,中高层享有海景。酒店有300间客房,客房面积较香港一般酒店大。设施包括罗马宫廷风格的游泳池及健身俱乐部。地下商场多是名牌店。

半岛酒店曾被选为全球十大知名酒店,曾入住的名人包括美国前总统理查德·尼克松、影星奇勒基宝、NBA球星迈克尔·乔丹等,英女皇伊丽莎白二世亦指定下榻。半岛酒店的劳斯莱斯车队是全球最大的劳斯莱斯车队。半岛酒店由英籍犹太裔的嘉道理家族拥有及经营,由香港上市公司香港上海大酒店有限公司持有。

分页标题:
(时间:2017-07-21 03:15 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号