集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 天文 > 深空探索 > 正文

韩国人如何评价汤唯?她为什么嫁给韩国人?

时间:2017-07-12 02:09   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:一部《色戒》让汤唯名扬海外,也让韩国人认识了这位中国演员。虽然之后汤唯被封杀,但是之后的汤唯星途还是一片灿烂而且成长为女神,还结了婚,嫁给了一个韩国的导演,请问韩国人是如何评价汤唯的?她为什么嫁给韩国
 

一部《色戒》让汤唯名扬海外,也让韩国人认识了这位中国演员。虽然之后汤唯被封杀,但是之后的汤唯星途还是一片灿烂而且成长为女神,还结了婚,嫁给了一个韩国的导演,请问韩国人是如何评价汤唯的?她为什么嫁给韩国人?

汤唯是釜山电影节史上首个担任主持人的外国人;2011年凭电影《晚秋》至少拿下9个最佳女主角奖,是韩国史上能获得如此殊荣的第一位外国女星;如今的汤唯是韩国媳妇,所有的韩国人都觉得金泰勇中了大奖。

在韩国人眼中,这样的文艺女神,在聚光灯下可以星光四溢,卸了妆背起背包又能行走天下,“很有主见且思路清晰”,与美貌程度并无太多关系。用金泰勇的话来说,汤唯“身上有种韩国演员没有的劲儿,是一种比较有力量的感觉”。这样的理由,也足够说服力了。

很多韩国网友都觉得,他们韩国的女演员大部分都爱整容,所以给人的印象比较强。但是汤唯跟这些整形美女不太一样,有着淡淡的魅力,越看越漂亮,就是非常耐看。而且她的声音也很美,有时候听中国人说话或者看中国的电视节目会觉得很吵,但是听汤唯说话就觉得好优雅。汤唯的名字经常出现在韩国的电视剧和节目中,甚至还有小明星,因为长得像汤唯而出名。韩国女星林智妍还被称为是“韩国版汤唯”。

汤唯嫁给韩国导演金泰勇这一事很多人哭着喊着不希望女神嫁到国外去,但是汤唯已经成了韩国媳妇,并且将在2016年底生下他们的第一个孩子,这已经成为事实,她为什么嫁给韩国人不知道,不过爱情是不会分国籍的,汤唯觉得自己找到了托付终身的人,于是就嫁了吧。

分页标题:
(时间:2017-07-12 02:09 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号