集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 天文 > 火星探测 > 正文

《欢乐颂》第二季剧情是什么?关关会变成啥样?

时间:2017-07-22 15:07   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:《欢乐颂》第一季已经完结,据说在第二季里乖乖女关关会大变身,眼镜也不戴了,性格也会南辕北辙。真的吗?《欢乐颂》第二季剧情是什么?乖乖女关雎尔会变成啥样?附件 :-->关雎尔的扮演者乔欣说,从第一季就能
 

《欢乐颂》第一季已经完结,据说在第二季里乖乖女关关会大变身,眼镜也不戴了,性格也会南辕北辙。

真的吗?《欢乐颂》第二季剧情是什么?乖乖女关雎尔会变成啥样?

附件 :

-->

关雎尔的扮演者乔欣说,从第一季就能看出,关关她并不是向往安定生活的人。所以宁愿单恋赵医生,也不愿意和林师兄在一起,她心里有叛逆的种子。

所以第一季的关关,外形上一直带着黑框眼镜,按照导演孔笙的说法,是在遮蔽锋芒。第二季她可能会改变很大,也许是爱漂亮爱打扮了,也许像曲筱绡一样各种撩汉也说不定,毕竟她暗恋赵医生,所以模仿赵医生喜欢的类型去改变自己也有可能。

至于第二季的剧情,据说第二季会展开爱情线,2016年9月开拍。剧本好像都还没出来,不到最后一刻,剧情永远是有变数的,所以这个我也不清楚。但是肯定是五美的爱情生活,这是确定的。

分页标题:
(时间:2017-07-22 15:07 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号