集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 天文 > 火星探测 > 正文

朋友圈哪些行为最让人讨厌?为什么?

时间:2017-07-22 04:01   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:微信朋友圈里总有些行为让人讨厌,大概有哪些行为呢?为什么?一、微信红包“乞讨”党自从朋友圈有了这个红包功能以后,产生了一群“要饭”的人,认识要,不认识也要,你春天缺口罩,夏天吃冰棍,秋天缺毛衣,冬天缺
 

微信朋友圈里总有些行为让人讨厌,大概有哪些行为呢?为什么?

一、微信红包“乞讨”党

自从朋友圈有了这个红包功能以后,产生了一群“要饭”的人,认识要,不认识也要,你春天缺口罩,夏天吃冰棍,秋天缺毛衣,冬天缺手套,赶上过节就缺口吃的,三块五块的咱真不至于,快到中秋了,目测最近又会有各种手段讨红包买月饼的了,呵呵呵呵呵...

二、微商广告代购狂

每天24小时刷屏,各种全宇宙最好用的面膜,护肤品和名牌香包等等,一款面膜的功效恨不得能把感冒都给治好了,可实际上大多都是国内黑工厂批发的;还有代购,各国的代购你都能搞到,可你却连你们县都没出去过。作为微信里的朋友,删了你又不合适,为了挣点钱连朋友都坑,值得吗?智商感人的微商。

三、心灵鸡汤婊

这种人的朋友圈很少有原创(有也是粘的),从来都是转发转发再转发,什么“如果男人做到这十条,就嫁了吧”“请你珍惜你身边的女人”“我很坚强,请忘了我们的过去”。这类人统称为二十一世纪的非主流子,那时候用QQ空间,现在科技发达了转战到微信朋友圈了。

4.营销哲学大师

今天你转乔布斯语录,明天你转马云传奇,各种大腕经历,励志故事,职场秘决,成功绝学,什么“乔布斯大学都没念完在车库创业”“马云求职当服务员都没人要”小布什考试经常不及格...凭你这智商和情商,只有等着让人洗脑的份。他的世界,你们也不懂,让人不明觉厉的样子,简直就是朋友圈中的“CEO”。

5.不转死全家党

转发祈福本身我是不反对的,毕竟你家人也没微信,看不见你的祝福“妈妈百岁”“父亲节快乐”盒盒!但是偏偏在末尾加上“看到不转走霉运”“不转死全家”这类的话我就不乐意了,对于这种人,我无话可说…

分页标题:
(时间:2017-07-22 04:01 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号