集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 天文 > 火星探测 > 正文

历届金鹰女神分别是什么人?怎么选出来的?

时间:2017-07-19 14:20   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:从第一张图片可以看出,要成为一名金鹰女神不容易啊,先是优中选优,然后还得接受各种形式的投票和审查。我想知道的是,金鹰女神是怎么选出来的?评选都要经历过哪些具体的程序?特别重要的是,历届金鹰女神分别是哪
 

从第一张图片可以看出,要成为一名金鹰女神不容易啊,先是优中选优,然后还得接受各种形式的投票和审查。我想知道的是,金鹰女神是怎么选出来的?评选都要经历过哪些具体的程序?特别重要的是,历届金鹰女神分别是哪些女演员或女艺人?

2014

金鹰女神—赵丽颖

点评:清纯女神

经票选,2014年第十届金鹰节开幕式金鹰女神花落赵丽颖。根据官方最终结果,赵丽颖的票数总和为21894667,排名第一,成为新一届金鹰女神。赵丽颖凭借《陆贞传奇》、《妻子的秘密》、《宫锁沉香》、《杉杉来了》等剧俘获了大批观众。身为“国民甜心”的赵丽颖以自己乖巧甜美的形象和自然脱俗的演技不断续写收视传奇,当选金鹰女神实至名归。

2012年

金鹰女神:刘诗诗

点评:优雅女神

从第一届金鹰女神刘亦菲的旋转舞台亮相,到李小璐的轻舞飞扬,再到上届金鹰女神王珞丹的款款拾阶而来,金鹰女神每一次的亮相都惊艳万分,今年的金鹰女神亮相将突破往年常规,实现真正“金鹰高飞”的梦想。

舞台服装不及王珞丹那届有突破和想法,但是妆容是几届女神中最漂亮的。突出五官的盘发,清透秀丽的妆面,无一不端庄大气,开句玩笑话“终于从唯唯诺诺的奉茶宫女做到了实至名归的王后之位”。

2010年

金鹰女神:王珞丹

点评:亲民女神

第八届金鹰电视艺术节王珞丹身“插”一对金色大翅膀,在开幕式一开场便华丽金色长裙曳地,踏着星光“从天而降”,在众多舞蹈演员的簇拥下缓缓起舞,示意金鹰展翅。

王珞丹头戴金色华丽的头冠,身着拖尾大礼服,加上一副金色的大翅膀,每一步都伴随着璀璨的金光,缓缓走进大家的视线,真所谓“步履所至,足下生花”。不过单从服装上看更像“蝴蝶女神”,妆容上是近几届“金鹰女神”中最自然亲民的,当然以王珞丹邻家妹子的形象,大浓妆也的确不适合。

2008年

金鹰女神:李小璐

点评:妖娆女神

2008年金鹰节开幕式上,李小璐的造型妖艳中带清纯,可爱中带坚毅,在一群舞者的簇拥下缓缓出场。从舞姿和妆容上看,颇像个新疆妹子,从露额头的中分发型和浓重的眼妆上看,这届女神走的是异域风。

2006年

首位金鹰女神:刘亦菲

分页标题:
(时间:2017-07-19 14:20 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号