集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 视频 > 未解迷团 > 正文

李维嘉身价是多少?他投资了咖啡之翼?

时间:2017-07-19 14:16   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:网上说李维嘉的身价上亿,咖啡之翼就是李维嘉投资的,而且不仅仅是咖啡之翼,还有理发店、酒吧等等很多地方都是李维嘉投资的,这么说来李维嘉身价确实很高,而且还在全国各地到处都有房产是真的吗?李维嘉也是“隐形
 

网上说李维嘉的身价上亿,咖啡之翼就是李维嘉投资的,而且不仅仅是咖啡之翼,还有理发店、酒吧等等很多地方都是李维嘉投资的,这么说来李维嘉身价确实很高,而且还在全国各地到处都有房产是真的吗?李维嘉也是“隐形富豪”?李维嘉到底多有钱?

李维嘉投资了咖啡之翼?

李维嘉是咖啡之翼联合创始人,咖啡之翼门店全国多达上百家。

作为咖啡之翼的联合创始人,李维嘉投资的咖啡之翼咖餐厅,是中国领先的咖餐厅连锁品牌,国内咖餐厅概念的首创者和领跑者,目前在50多个城市拥有百家大型连锁餐厅。

李维嘉还专门上过求职节目,为咖啡店招人呢~霸道总裁范儿有木有~

据了解,这家公司的总裁尹峰是李维嘉健身好友团队的一员,每次大家运动完之后,都会到咖啡之翼聚餐。李维嘉说:在我心里,咖啡之翼是我的人生美好记忆的组合体。

李维嘉还投资高档酒吧理发店,明星好友成常客。

作为时尚达人和娱乐达人的李维嘉,开店都是那么Fashion。2011年,李维嘉跟朋友合股在长沙开了INBAR酒吧。

对这家酒吧经营推广,李维嘉可谓尽心竭力,据说录制完大本营后,李维嘉常常把明星好友们带到自己的酒吧来玩。

李维嘉买房绝不手软,房产遍布全国。

要想发财致富,投资房产肯定少不了,据报道,“隐形富豪”李维嘉在北京、长沙、海南等地投资了多处房地产。

2009年初,李维嘉在北京看凯莉·米洛的演唱会,突发奇想地说去看一下房子。看了三处地方,就果断下手买了现房。

从家居建材到食品饮料,随便在网上查查,李维嘉代言过的东西不下几十种,就连七毛钱一瓶的汽水,李维嘉也没有放过。

按照这样的价格算下来,光是代言费,这些年就有上千万了吧~

除了代言还有商演主持,这样的活动数不胜数,还不乏土豪大款砸大钱请他来主持婚礼。

另外,关注李维嘉微博的网友可能会发现,他的微博中偶尔会发一些商业广告,不管是软性广告还是硬性广告,这样可都是要付费的哦~

据业内人士透露,这些微博广告的价格可是不便宜呢,根据商品的性质和发布的内容不同,价格也不一样。据说跟一条微博的价格20万以上也是可能的。

分页标题:
(时间:2017-07-19 14:16 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号