集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 视频 > 囧人囧事 > 正文

上海马拉松赛历届冠军是谁?倒数第一呢?

时间:2017-07-23 18:57   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:2011年第十六届全民健身节暨2011上海国际马拉松赛在外滩陈毅广场鸣枪起跑。本次大赛参赛人数再创新高,参赛选手共计2.6万人,比赛分为男女马拉松、男女半程马拉松和男女健身跑。比赛结果,男子全程组冠军
 

2011年

第十六届全民健身节暨2011上海国际马拉松赛在外滩陈毅广场鸣枪起跑。本次大赛参赛人数再创新高,参赛选手共计2.6万人,比赛分为男女马拉松、男女半程马拉松和男女健身跑。

比赛结果,男子全程组冠军是肯尼亚的WILLY KIBOR KOITILE ,成绩是:2:10:21

2012年

时钟指向9时,全程马拉松的胜利者迈着坚定的步伐向终点上海体育场冲刺,现场观众的加油、欢呼声汇成一片。最终,肯尼亚选手台梅特以2小时09分01秒奋力冲过终点。10多分钟后,埃塞俄比亚女选手博鲁以2小时23分07秒的成绩折桂。

2013年

2014年

在起跑时天空下起了雨,但后来雨势渐小,这样的气温是非常适合参加马拉松赛的。最终,南非选手以2小时08分42秒40的成绩夺得了冠军,并打破了上海马拉松的赛会记录。埃塞俄比亚选手菲勒克和肯尼亚选手卡里欧分别以2小时08分46秒和2小时08分55秒分获二、三名,前三名均打破上届赛会纪录。埃塞俄比亚选手图发以2小时21分52秒获得女子全程冠军。男子前三和女子冠军都破了赛会纪录。

分页标题:
(时间:2017-07-23 18:57 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号