集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 视频 > 囧人囧事 > 正文

金正哲为什么没接班?有什么事迹?

时间:2017-07-16 00:15   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:金正哲出生于1981年9月25日,是朝鲜前领导人金正日的次子。金正哲的母亲为大阪鹤桥生的在日朝鲜人第二世、归国的高英姬。他还有同母弟金正恩、同母妹金英顺,异母兄弟金正男(母成惠琳)。2004年4月,金
 

金正哲出生于1981年9月25日,是朝鲜前领导人金正日的次子。金正哲的母亲为大阪鹤桥生的在日朝鲜人第二世、归国的高英姬。他还有同母弟金正恩、同母妹金英顺,异母兄弟金正男(母成惠琳)。2004年4月,金正哲被任命为朝鲜劳动党组织指导部第一副部长。金正哲曾经被视为金正日最有可能的接班人,但是后来真正接班的却是金正恩,到底金正哲为什么没接班呢?金正哲没接班的原因是什么?

附件 :

-->

金正哲为什么没接班

2004年4月,金正哲曾被任命为朝鲜劳动党组织指导部第一副部长。媒体报道称,金正恩为培植自己的新生代力量建立了“烽火组”这个由同龄人组成的政治组织,由金正哲担纲领导,成员分布于多个重要部门,未来可能成为朝鲜政坛的中坚力量。这个朝鲜“官二代”的高级组织被指以保证金家及其周围亲信在朝鲜的统治为最高宗旨。

金正哲1981年9月25日出生于朝鲜首都平壤,自幼便被送入专为朝鲜劳动党领导人子女开办的小学接受教育。金正恩兄弟姐妹共有七人,其中比较出名的是他的大哥金正男、二哥金正哲以及妹妹金汝贞。金正哲、金汝贞和金正恩的母亲都是高英姬,而其他几个兄弟姐妹和他都是同父异母。金正哲是金正日的次子。金正哲毕业后供职于朝鲜宣传部门。2004年4月,金正哲被任命为朝鲜劳动党组织指导部第一副部长。

他10多岁曾在瑞士伯尔尼国际学校留学。随着其兄金正男在日本、中国等引发问题,曾经被视为金正日最有可能的接班人。可是最后接班的却是金正恩,到底金正哲为什么没接班呢?

2009年3月8日,金正恩成为最高人民会议候选人,被认为是金正日对朝鲜政治权力移交作准备。而随后的人民代表名单中并没有金正恩的名字;但他随后就任国防委员会一个中层职位。有消息人士指出,从2009年5月6日起,平壤的几所小学在停止正常授课后向学生教授《金正恩将军之歌》是“等于是正式公布继任者”。韩国国家情报院掌握了金正恩被确立为接班人的情报,并予以证实;另根据北朝鲜放送网站于同月22日报道表示北朝鲜全国各地的大型工厂纷纷召开隆重集会,并通报现任朝鲜劳动党总书记金正日的指示:将北朝鲜国家领导人法定继任权规定为第三子金正恩。

金正哲为什么没接班?据说,是因为金正日一直都对金正恩宠爱有加,觉得金正哲没有金正恩据有领导才识,因此最后加班人锁定金正恩。到底金正哲没接班的原因是什么,也许另有隐情,我们无从得知。

分页标题:
(时间:2017-07-16 00:15 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号