集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 视频 > 灵异事件 > 正文

电视剧《少年四大名捕》什么时候播出?有哪些明星演员?

时间:2017-07-16 00:14   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:电视剧《少年四大名捕》是由欢瑞世纪、光线传媒联合出品的盛世美颜谜侠情巅大剧,改编自温瑞安所著小说“四大名捕”系列。故事背景发生在明朝中期,神侯府总管诸葛正我率手下四大名捕冷血、追命、无情、铁手四人护卫
 

电视剧《少年四大名捕》是由欢瑞世纪、光线传媒联合出品的盛世美颜谜侠情巅大剧,改编自温瑞安所著小说“四大名捕”系列。故事背景发生在明朝中期,神侯府总管诸葛正我率手下四大名捕冷血、追命、无情、铁手四人护卫京城。冷血救下出逃秀女楚离陌,将其藏匿于神侯府之中,而后诸葛正我发现离陌身上的读心术,留府培养。冷血和离陌二人起初性格不合,误会不断,而后历尽重重艰险逐渐相知相许,最终走到一起。王爷安世耿一心排除异己制造混乱,视四大名捕为死敌。女神捕姬瑶花暗恋冷血,对离陌心生妒忌,后又遭安世耿利用,四大名捕联手对付安世耿。

电视剧《少年四大名捕》什么时候播出?有哪些明星演员?

附件 :

-->

由欢瑞世纪、光线传媒联合出品,张翰、何晟铭、杨洋、陈伟霆、茅子俊、张钧甯、贾青、吴映洁等主演的盛世美颜谜侠情巅大剧《少年四大名捕》将于2015年3月17日晚10点登陆湖南卫视钻石独播剧场,强势开播。

《少年四大名捕》改编自温瑞安经典武侠名著“四大名捕”系列,讲述了冷血、无情、追命、铁手四大名捕护卫京城、屡破奇案,与安世耿展开了一场正邪较量的故事。日前,该剧曝光了湖南卫视系列宣传片,由张翰、杨洋、陈伟霆、茅子俊饰演的四大名捕悉数亮相,宣传片中陈伟霆饰演的追命神秘消失,引发了一场紧张刺激的追踪之旅。

电视剧《少年四大名捕》角色介绍

冷血|演员张翰

冷酷淡漠 高不可攀冷凌弃,他内心埋藏着一个巨大的秘密:他本是狼族之子,身上流淌着高贵的血液,因全族被人屠杀,又被扔落悬崖,被群狼相救。从而生性如狼,冷漠如狼,每到圆月初升的时候,他的狼毒都会发作。在四大名捕中,他被称为“冷血”,善使剑,可说是无坚不摧。原本和姬瑶花是众人都看好的一对璧人,然而却因为楚离陌的意外闯入,生活开始有了不一样,也印证了那句一物降一物。冷血这一人物看似冷酷实则热血,他因为家族的仇恨而将自己所有的情感都封闭起来,这也成为了他迟迟不肯接受姬瑶花的原因之一。然而楚离陌的出现,让他重新学会了爱与被爱,可以说楚离陌是那个带领冷血走出阴霾的人。在神侯府中,他的人气最高,全城人为之倾倒,每到他出行的时候,都会出现潘安掷果的局面,然而,他只会眉尖一蹙,纵马而去。

分页标题:
(时间:2017-07-16 00:14 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号