集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 奇闻 > 通灵志怪 > 正文

刘雯凭什么成为中国超模第一人?

时间:2017-07-22 03:59   编辑:人人看新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:26岁进入福布斯三甲,亚洲面孔自带吸金功能作为中国超模第一人,刘雯在2009年就以第一个亚洲模特的身份登上了维密秀 K曛拘缘亩矫婵滓淮未纬鱿衷诟鞔蟾呒缎愠。灯党晌惆浴T2014福布斯全球模特
 

26岁进入福布斯三甲,亚洲面孔自带吸金功能

作为中国超模第一人,刘雯在2009年就以第一个亚洲模特的身份登上了维密秀场。她标志性的东方面孔一次次出现在各大高级秀场,频频成为秀霸。

在2014福布斯全球模特收入榜中,刘雯以700万美元和超模界王者Kate Moss、Miranda Kerr并列第三,赚足了金子和面子。

或许刘雯没有让人惊艳的美貌,但1.78的身高、甜美的酒窝、立体有轮廓的五官加上优雅迷人的气质。这样的她,备受时尚圈追捧。她能恰到好处演绎各种风格,不管是性感、典雅,还是冷酷、帅气,她总是能得心应手。

与众不同的“刘雯脸”,是打开时尚大门的金钥匙。

很多人说,刘雯长得并不美。但她能在18岁就被法国时尚名人Joseph Carle发掘,一举成名,与众不同的“刘雯脸”绝对功不可没。

在模特界,看脸不看浓眉大眼,看的是Bone Structure(装逼科普:所谓的Bone Structure就是骨骼结构。你们觉得难看的大颧骨在时尚圈是High Fashion),许多超模需要化妆才能营造出来的Bone Structure,刘雯天生就有:除了High Fashion的轮廓,单眼皮也是让“刘雯脸”没有被茫茫人海淹没的重要原因之一。

甜甜的酒窝,表姐最有亲和力。

刘雯不仅气质好,性格也是极好的。大家之所以叫她“表姐”,是因为一次粉丝在路上遇到她,问她是不是刘雯,她羞涩的说:“我不是刘雯,我是刘雯的表姐,我会帮你转告她你很喜欢她。”一点大牌脾气都没有啊!别看她平时拍时尚大片总是不苟言笑酷酷的,私下却总是带着能让人一秒钟温暖起来的笑容。

表姐的微博简介:“本是个微不足道的人,不小心陷入了时尚的大舞台。自己还是微不足道的自己,承载了大家太多的关心。”

难怪表姐如此深得人心,即使站在高高的国际舞台上,她也永远都把自己放低到尘埃里:看见世界模特排名上升当然比较高兴,这和幼儿园时戴上红花的心情没区别,毕竟是对我工作的一种认可。没有过多压力,没必要太当回事,我还是我自己。

她没有生来含着金钥匙,一切的一切,除了幸运,还有努力。

刘雯,这个88年出生的水瓶座女孩,只是湖南省永州市的一个工人家庭的独生女。17岁时,她在母亲的鼓励下来到北京。而她能走向模特之路的初衷,也只是简单的想要获得比赛的奖品——一台电脑。

别的模特需要三到五年艰苦奋斗才能有小小的成绩,刘雯只用了短短两年。从一只丑小鸭蜕变成白天鹅,这光彩背后,除了一点点运气,更多的还是归功于她不懈的努力和顽强的意志力。

奔波于秀场,她曾经三年没能和家人一起过年。朋友给她打电话时,她不是在机场,就是在地铁或路上。她从不抱怨旅途的劳累:“许多人像我一样不停奔跑到远方,但是在路上,欢乐总多过忧伤。”

分页标题:
(时间:2017-07-22 03:59 / 编辑:奥秘网)

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号