集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 奇闻 > 通灵志怪 > 正文

鬼吹灯《寻龙诀》什么时候上映?好看吗?

时间:2017-07-22 03:58   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:肯定好看,我到时候一定会买票。非常期待。由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,黄渤、陈坤、舒淇、Angelababy、夏雨联袂主演的现实奇幻巨制鬼吹灯之《寻龙诀》,已超前
 

肯定好看,我到时候一定会买票。非常期待。

由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,黄渤、陈坤、舒淇、Angelababy、夏雨联袂主演的现实奇幻巨制鬼吹灯之《寻龙诀》,已超前锁定2015年12月18日公映。

《寻龙诀》2014年8月在内蒙开机,后转战北京怀柔影视基地,不仅“承包”了15个摄影棚,还动用了亚洲最大的5000平米摄影棚进行搭景拍摄,目前国内部分已经杀青,不日将赴纽约完成最后拍摄。

作为2015年来最受期待的华语大片,《寻龙诀》不仅集结了万达、华谊、光线三家中国电影龙头公司,主演阵容也都是炙手可热的一线大咖,从还未开拍就宣布定档12月18日,到映前十个月就推出超前导预告片,走过每一步都“史无前例”,监制陈国富一语道破信心来源:“在《寻龙诀》出来之前,不会有其它成功的探墓类型片,它是观众最热切期待的鬼吹灯电影。”

分页标题:
(时间:2017-07-22 03:58 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号