集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 奇闻 > 通灵志怪 > 正文

中国百强高中有哪些?长沙哪些高中上榜?雅礼长郡排第几?

时间:2017-07-21 19:37   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:《2015中国高中排行榜》,北京人大附中、河北衡水中学、 长沙市长郡中学分列全国榜前三位,北京18所中学入围百强榜,一本率100%的8所高中也均在北京。百强榜62%的学校在一二线城市。其中长沙市长郡中
 

《2015中国高中排行榜》,北京人大附中、河北衡水中学、 长沙市长郡中学分列全国榜前三位,北京18所中学入围百强榜,一本率100%的8所高中也均在北京。百强榜62%的学校在一二线城市。

其中长沙市长郡中学排名第三,长沙市雅礼中学第八、湖南师范大学附属中学排名十四,湖南省长沙市第一中学排名第二十九。相比2014年的百强高中排行榜,长郡中学排名上升一位,长沙市一中上升十九位。快看看有没有你的母校吧。

具体榜单如下:

分页标题:
(时间:2017-07-21 19:37 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号