集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 奇闻 > 通灵志怪 > 正文

怎么解释酸性体质?碱性体质又是什么?

时间:2017-07-16 00:12   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:酸碱体质存在吗?酸性体质致癌吗?吃碱性食物能抗癌吗?在自然健康的情况下,我们的身体中血液的pH值都是保持在7.4左右,根据对酸碱值的界定,都是呈弱碱性的,虽然会因为新陈代谢中不断摄入、产生的酸碱物质会
 

酸碱体质存在吗?酸性体质致癌吗?吃碱性食物能抗癌吗?

在自然健康的情况下,我们的身体中血液的pH值都是保持在7.4左右,根据对酸碱值的界定,都是呈弱碱性的,虽然会因为新陈代谢中不断摄入、产生的酸碱物质会产生变化,但我们的身体也不会闲着!在长期的进化过程中,人的身体不断增强与包括食物在内的外界环境相适应的能力,因由此建立和完善了一套非常完整和强大的缓冲系统和调节系统。

普通的疾病并不会改变酸碱度,只有在酸碱平衡系统遭到破坏以后,酸碱失衡才会出现,比如如果肺和肾出现了问题,大量的酸性物质无法正常排出,那就会出现酸中毒。还有另外一种情况就是吃了太多酸性药物或是碱性药物,就有可能造成酸、碱中毒,因为这些对于身体来说已经不是正常的酸碱摄入,那套平衡系统就应付不来了。因为没有绝对的酸碱性体质,所以就不会有致癌和抗癌之说。而且癌症不是单单的靠改变体质来治愈的,要是只是通过饮食方面就可以治愈癌症的话,癌症就不会成为医学难题了,也就不会有那么多的人因为癌症丧失生命。

分页标题:
(时间:2017-07-16 00:12 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号