集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 奇闻 > 通灵志怪 > 正文

郭可颂是怎样向熊黛林求婚的?郭富城后悔分手吗?

时间:2017-07-11 17:46   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:在最近熊黛林的照片中发现她手上戴了钻戒,这是已经订婚了吗??郭可颂是怎么跟她求婚的啊?她有回应吗?另外,郭富城和网红女友一直饱受网友嘲讽,网友称郭富城眼光太差,网红女友远不如熊黛林。郭富城后悔分手吗?
 

在最近熊黛林的照片中发现她手上戴了钻戒,这是已经订婚了吗??郭可颂是怎么跟她求婚的啊?她有回应吗?另外,郭富城和网红女友一直饱受网友嘲讽,网友称郭富城眼光太差,网红女友远不如熊黛林。郭富城后悔分手吗?他怎么看待熊黛林订婚的传言的?

熊黛林近日出席活动,晒出手上3克拉钻戒,宣布男友郭可颂求婚成功。熊黛林表示,郭可颂两、三个月前向她求婚,“有跪地、有花,很简单,但好有诚意!”其经纪人也证实了订婚一事。

郭富城出席香港电影导演会周年晚宴年度颁奖典礼,被问到可知熊黛林将成为郭太,他表示有听到消息,“我在这个圈里有听到消息,也有留意新闻,我衷心祝福她,其它的就不回应啦!”

分页标题:
(时间:2017-07-11 17:46 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号