集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 奇闻 > 趣事怪谈 > 正文

高晓松和罗永浩为什么掐起来了?高晓松炮轰锤子?

时间:2017-07-23 00:35   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:据说高晓松和罗永浩在微博撕起来了,我还挺希望他们俩干架的,一个口才可指鹿为马,一个口才了博古通今,肯定比王自如那个不在同量级的对手精彩的多!高晓松和罗永浩为什么掐起来了?高晓松炮轰锤子?高晓松在微博上
 

据说高晓松和罗永浩在微博撕起来了,我还挺希望他们俩干架的,一个口才可指鹿为马,一个口才了博古通今,肯定比王自如那个不在同量级的对手精彩的多!

高晓松和罗永浩为什么掐起来了?高晓松炮轰锤子?

高晓松在微博上炮轰锤子宣传海报侵犯其名誉权,并称,律师已经取证,如有担当就自行道歉。此前,锤子科技创始人罗永浩在发布会上公布网站,邀请网友在网站上以“漂亮得不像实力派”为主题模板DIY海报。

风花雪月的高晓松老师掐架根本打不到七寸啊。上来就说锤子罗永浩盗用自己照片损伤自己代言人身份。结果做海报的那个网友站出来道歉删图,高晓松也只好接受道歉。锤子科技都不用露面。也许应该批评的是锤子这种DIY海报上放产品图的行为在打擦边球。把产品logo去掉,DIY海报的行为才是纯粹的娱乐。

难怪要挑剔他家广告语,罗永浩就是low。提供有自家logo的模版给网友玩,要不就是法盲,要不就是故意,如此侵权被人抓到后还阴损地讽刺人家高晓松长得丑,流氓low。所以广告语输出的也是流氓价值观。国人管这个叫做卖情怀,我也是醉了,想动用一下珍藏一年都难得用一次的词:呵呵……

分页标题:
(时间:2017-07-23 00:35 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号