集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 奇闻 > 趣事怪谈 > 正文

纪英男与范悦最终的结局是什么?现状怎么样了?

时间:2017-07-20 03:37   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:纪英男,女,1987年出生;范悦,男,比女的大16岁。2013年夏,他俩闹崩了。男的辱骂女的,然后搬出了两人同居的“家”。那个七彩的肥皂泡突然破裂了,女的感觉上当了,受骗了,受辱了,感觉百般屈辱的她发
 

纪英男,女,1987年出生;范悦,男,比女的大16岁。2013年夏,他俩闹崩了。男的辱骂女的,然后搬出了两人同居的“家”。那个七彩的肥皂泡突然破裂了,女的感觉上当了,受骗了,受辱了,感觉百般屈辱的她发誓要与他“同归于尽”。从此,两人成了势不两立的对头,一个怀抱大堆视频等资料要举报,一个找朋友找律师使劲地回击……

折腾到最后,女的基本达到了她的目的,自保了,男的也主动从国家档案局政策法规司副司长的岗位上辞职了。后来,女的接受了几回采访,畅谈了她的心路历程。男的,似乎从此就销声匿迹了……这一对活宝!哎!

我很想知道,故事的男女主角如今怎么样了?纪英男,有没有找到她的新男朋友,或已经结婚了?她是否重新找到工作,或干别的什么事业去了?范悦,辞职后,他是否跟他的原配妻子离婚了?他有没有和他的朋友一起合伙做生意,或者一直赋闲在家闭门思过?

当年用于公开举报的所谓“包养”照片。

附件 :

-->

面对一个两败俱伤的结局,除了伤痛和无奈,唯一能做的当然只能是面对现实。时间不能冲掉记忆,但雨水能刷掉灰尘。一个布满灰尘的街道,如果被一阵暴雨冲刷,定会散发出勃勃生机和崭新的模样,连空气的味道都是那么的清新。纪范两人的心灵,在经历过这场风波后,一定是那雨水过后的街道上,轻松、舒服。

纪英男的结局还不好说。但是,她一定会重新定位自己的工作、生活和爱情。

工作,要找一份原来电视台的工作,恐怕是很难很难了。历经多年奢侈消费的她,也不一定能接受那可能很微薄的薪水了,除非手头已非常拮据,她才会选择去一些自己能胜任的文化传播公司玩玩。也许是面子问题,她可能再也不想拉下那个面子了。傲气的人,不到万不得已,是很难低头的。或许,自己经营点合适的生意,是她最佳的选择,因为她更加独立了。

生活。如果她很会生活,懂得生活的本质,那她可以用很低的开销活得很健康,比如那些健康的蔬菜、水果。因为曾经不堪回首的经历和痛苦的心路历程,可能她远离了曾经的某些生活圈,变得更为敏感、易受伤了。她周遭的人,也会变得小心翼翼多了。当然,陌生人还跟原来一样,肯定不会认识纪英男到底是人群中的谁。

爱情。她虽然继续渴望真挚的爱情,但一定不会很急,她会变得更有耐心了。她会仔细观察跟她打招呼的男人,看对方是否是一个成熟的红苹果,或仅仅是一个略带酸涩的青苹果。无论如何,她是不会像过往那样,对一个男人很轻易就付出自己了。……

分页标题:
(时间:2017-07-20 03:37 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号