集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 奇闻 > 趣事怪谈 > 正文

近视眼该怎么选购太阳眼镜?

时间:2017-07-19 14:12   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:1、可在原有的眼镜上加配一副带夹子的镜片,俗称套镜,其价格因店而异,大致在40—75元之间。这种套镜在人进入室内后,可把镜片往上翻起,使用比较方便。2、近视屈光在600度以下的,可选择变色近视镜片,然
 

1、可在原有的眼镜上加配一副带夹子的镜片,俗称套镜,其价格因店而异,大致在40—75元之间。这种套镜在人进入室内后,可把镜片往上翻起,使用比较方便。

2、近视屈光在600度以下的,可选择变色近视镜片,然后再配一副镜架就行了,相当于再配一副眼镜。

3、加膜处理,在原有的镜片上加一层膜,即成了有色近视眼镜,加膜收费约20—30元。戴隐形眼镜的人可以与不戴眼镜的人一样去选购太阳眼镜。

太阳镜镜片如何选

墨绿色镜片:吸去热气,带来清凉感觉,但透光度及清晰度较低,适合晒太阳时配戴,驾驶时不宜戴。

灰色镜片:属较全面的镜片,戴上后仍能清楚地辨别颜色。

茶色镜片:能挡住平滑光亮表面的反射光线,戴眼镜者仍可看清细微部分,是驾驶员的理想选择。

蓝色镜片:蓝色是最流行的太阳镜片色,蓝色能有效滤去海水及天空反射的浅蓝色。

分页标题:
(时间:2017-07-19 14:12 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号