集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 奇闻 > 趣事怪谈 > 正文

贾玲是姜昆的私生女或徒弟?姜昆承认是他女儿了吗?

时间:2017-07-18 13:22   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:这年代,一个人被冠上“私生女”的标签可不是什么好事,至少名誉上是一种伤害。也许树大招风、人怕出名,上过春晚和多次访谈节目的小品相声演员贾玲,也摊上这种事了!网上有太多的议论,说贾玲是姜昆的私生女……也
 

这年代,一个人被冠上“私生女”的标签可不是什么好事,至少名誉上是一种伤害。也许树大招风、人怕出名,上过春晚和多次访谈节目的小品相声演员贾玲,也摊上这种事了!网上有太多的议论,说贾玲是姜昆的私生女……

也许,贾玲恶搞了花木兰,然后网友就故意恶搞一下贾玲,顺带也让姜昆躺枪了一回。那么,事实真相到底是怎么回事呢?贾玲到底是姜昆的私生女,还是姜昆的徒弟,或是别的什么关系呢?

这个,我觉得还是有必要澄清一下。有了真实信息,谣言也就没生存的土壤了!

很多网友觉得贾玲的相声很娇情,水平很烂,但不仅仅上了2010年虎年春晚,还上了元宵晚会,特别是元宵晚会,水平更是一般。贾玲之所以有今天,与姜昆的背后向央视强力推荐有很大关系。还有人觉得80后相声美女贾玲,长得极像姜昆,相似率有百分之八十。如此惊人的巧合,让人不得不怀疑是不是他的私生女。

其实,春晚贾玲表演的相声《大话棒逗》“笑果”尽管比不上《捐助》,也不是特别差,所谓各花入各眼,有人说很烂,也理解。毕竟她太年轻了,不过姜昆因此推荐她,也是推荐新人原因,为了相声的前途,可以理解。所以因此判断她是姜昆私生女,不可信。

至于二人长得很像,完全是一种巧合。贾玲长得很有亲和力,有喜感,这是相声的必备素质之一啊。贾玲是姜昆私生女,只是一个微弱的猜测,姜昆自己也并没有承认过。

姜昆的女儿:

姜珊,著名笑星姜昆的女儿,曾经也是一个很有名的童星。可姜昆并没有让女儿往演艺事业上发展,而是让她用心读书,还坚决地将她送到国外留学。姜昆与李静民的独生女儿叫姜珊,她出生于1979年4月。

分页标题:
(时间:2017-07-18 13:22 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号