集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 奇闻 > 趣事怪谈 > 正文

去吉林旅游,有哪些值得去的著名旅游景点?

时间:2017-07-18 01:19   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:推荐景点:吉林长白山天池:长白风光天下奇,而丰富的温泉群为这座中国名山增色不少。长白山温泉群大小有几十处,“聚龙泉”是其中水量最大、分布最广、水温最高的,被誉为“长白山第一泉”。长春电影城:电影城主要
 

推荐景点:

吉林长白山天池:长白风光天下奇,而丰富的温泉群为这座中国名山增色不少。长白山温泉群大小有几十处,“聚龙泉”是其中水量最大、分布最广、水温最高的,被誉为“长白山第一泉”。

长春电影城:电影城主要由电影新技术展览区、仿古建筑区、少数民族风景区、游乐区、旅游服务区等组成。

长春净月潭:被人们誉为绿色明珠的净月潭位于长春市东南部,素有台湾日月潭姊妹潭之称。山青水秀、林木繁茂,空气清新宜人,环境优越,现已成为吉林省省级度假区。

吉林长白山:位于吉林省东南部,面积19.07万公顷,森林覆盖率87.7%,堪称茫茫500里林海,是我国重点自然保护区之一。

长春莲花山滑雪场:长春莲花山滑雪场是具有国际标准的、中国一流的、国内距中心城市最近的、集竞技和旅游于一体的、也是长春市最大的综合滑雪场。

吉林松花湖:松花湖以得天独厚的地理位置、四季分明的气候条件、明媚秀丽的湖光山色吸引了大量国内外游客。松花湖风景区的主体是水、林、山。

长春世界风景园:融世界著名景观与秀美的田园风光与一体、餐饮、住宿、游乐设施配套的国家AA级大型文化主题公园,是休闲娱乐、旅游度假的首选景区。

吉林北大湖滑雪场:北大湖滑雪场是我国规模最大、设备最先进、自然资源年最好的滑雪场,是我国重要的冰雪运动训练基地和冰雪旅游中心,为我国首批AAAA级风景区之一。

长春伪满皇宫博物院:这里原是清朝末 代皇帝爱新觉罗.溥仪第三次登基时的宫殿。1934年初,改 “满洲国”为“满洲帝国”,改“执政”为“皇 帝”年号“康德”。同年3月1日,溥仪即帝位, 并命其住所为帝宫。

长春世界雕塑公园:位于吉林省长春市区南部的世界雕塑公园,荟萃了全球100多个国家顶级艺术家的优秀作品,是一个具有世界水平的艺术之园。

通化三角龙湾:经科学考察证明,它是距今20万年前的一次火山喷发后形成的火山湖。当地民间有很多关于龙湾的传说。三角龙湾山青水秀,四季特征明显,早晚风光各异,十分迷人。

吉林拉法山:拉法山是古代道士修炼之所,曲径通幽。山中古木参天,浓荫蔽日,有几十种鸟类在林中繁衍生息。

长春净月潭滑雪场:与众多滑雪场所不同的是这里是“城市中的滑雪场”,年积雪期为150天,滑雪期为120天。每年11月中旬到翌年3月中旬是最理想的滑雪时间。

吉林长白山温泉:长白山温泉有"神水"之称,含有大量硫化氢和多种微量元素,具有较高的医疗价值,对肠胃病、皮肤病、高血压、心脏病和妇科病疗效尤其显著。

分页标题:
(时间:2017-07-18 01:19 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号