集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 奇闻 > 爆笑囧图 > 正文

吴克羣为什么是不婚主义者?有什么隐情吗?

时间:2017-07-18 01:16   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:“赌王”千金何超莲晒出黑白照,并发文称“这是我最后一次为你流泪”,被疑与吴克群分手。吴克群回应二人恋情,称“我们的确分手了”。吴克群回应与何超莲的恋情状况,坦言:“我们的确分手了,也许最好的回应就是不
 

“赌王”千金何超莲晒出黑白照,并发文称“这是我最后一次为你流泪”,被疑与吴克群分手。吴克群回应二人恋情,称“我们的确分手了”。

吴克群回应与何超莲的恋情状况,坦言:“我们的确分手了,也许最好的回应就是不多说什么。谢谢这些年的美好,她真的是很好的女孩!”而对于劈腿传闻,男方所属公司表示,感情是两个人的事,旁人不需要多说什么造成不必要的误会,也希望外界不要多做揣测。

请问吴克羣为什么是不婚主义者?有什么隐情吗?赌王女儿跟他分手是因为他不肯结婚吗?

吴克羣为什么是不婚主义者?有什么隐情吗?

吴克群早就说过自己是不婚主义者,而且目前还是没有改变这一想法,结婚这件事并不在他的人生规划里。不婚也有两个原因,他说:“第一我不结婚,第二钱会复杂爱情。”看来女友是豪门这件事在给了他舆论压力的同时也让他认识了爱情,他并不会因为女友的身份而被左右自己的感情,而是秉着自己的信念和想法继续做吴克群。对于别人会私下谈论他不婚这件事,他回应当然不想被人谈论,但也没办法管住别人的嘴。后来我发现,这种事是说不清楚的,那我索性就不说了。有些艺人会一直谈感情的话题,这样可能会有曝光率,但我选择不谈。

"赌王"千金暗示与吴克群分手

现年24岁的赌王女儿何超莲,跟35岁台湾歌手吴克羣谈恋爱近4年,由本来低调处理感情事,到之后半公开恋情。早在今年6月先被港媒曝出超莲同吴克羣去英国甜蜜谈恋爱,看来他们感情很稳定,吴克羣也早已融入赌王家中,三太陈婉珍同家姐何超云也都穿过吴克羣经营的品牌以表支持!

不过,近日何超莲疑同男友去日本北海道玩,似乎发生了不愉快的事,疑在Instagram贴照片表示二人已分手,留言:“我答应自己,这是我最后一次为你流泪,我不会记恨,我要往前走,不会再执著一切真真假假,最重要的是我会永远记住分开的那一刻你给我留下的最后印象,可以让我提醒自己不能再这么傻,也许有一天我会谢谢你,谢谢你让我学会怎么样更爱自己多一些!”

港媒还查过超莲的Instagram,发现超莲贴出在日本北海道地狱谷铁泉池的照片,通过照片可见,超莲只是晒背影,还不知道这张照片是不是吴克羣为他“操刀”,而吴克羣就在facebook贴出身在北海道熊牧场的照片,明显他们二人疑一齐去旅行,不过最后疑似闹不愉快导致分手!

分页标题:
(时间:2017-07-18 01:16 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号