集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 迷团 > 玛雅文明 > 正文

《花千骨》里杀阡陌扮演者是谁?他有女朋友吗?

时间:2017-07-23 18:57   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:《花千骨》里杀阡陌扮演者:马可,1990年2月9日出生,毕业于中央戏剧学院表演系本科08级,工作单位慈文传媒集团股份有限公司。2001年,以童星身份参演历史剧《孙中山》,也是他的首部作品。2003年,
 

《花千骨》里杀阡陌扮演者:

马可,1990年2月9日出生,毕业于中央戏剧学院表演系本科08级,工作单位慈文传媒集团股份有限公司。

2001年,以童星身份参演历史剧《孙中山》,也是他的首部作品。2003年,出演卧龙生的同名武侠作品《金剑雕翎》。2006年,主演爱情励志剧《女人不哭》 。2007年,参演杨红樱同名小说改编的《男生日记》。2011年,出演复古写实派武侠片《倭寇的踪迹》。2012年,出演电影《东方中国梦》。2014年,搭档霍建华、赵丽颖出演古装武侠剧《花千骨》。

貌似他目前还没有女友,90后的小弟弟,谈恋爱不急。

分页标题:
(时间:2017-07-23 18:57 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号