集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 迷团 > 麦田怪圈 > 正文

大连蓝天霸是谁?狂饮20斤酒没事?

时间:2017-07-22 15:13   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:“大连蓝天霸狂饮20斤”视频引爆网络。一名自称“蓝天霸”的男子喝下20斤60度白酒,这还没完,该男子后来还将钉子、刀片当“菜”,最终吐得满口鲜血,网友直呼丧心病狂。大连蓝天霸是谁?狂饮20斤酒没事?附
 

“大连蓝天霸狂饮20斤”视频引爆网络。一名自称“蓝天霸”的男子喝下20斤60度白酒,这还没完,该男子后来还将钉子、刀片当“菜”,最终吐得满口鲜血,网友直呼丧心病狂。

大连蓝天霸是谁?狂饮20斤酒没事?

附件 :

-->

这段视频时长14分4秒。“蓝天霸”将20斤白酒倒在盆里,并且特意用打火机点燃酒水,证明自己即将喝的是60度的酒。随后,“蓝天霸”开始狂饮。

在视频前半段,“蓝天霸”用中号家用洗衣盆猛喝酒。喝到一半后,他开始有些语无伦次,同时还将洗手液,牙膏,洗发水到入口中,称这些都是他的“下酒菜”。

再后来,“蓝天霸”上演血腥自残一幕,他竟然将几颗铁钉和5片刮胡子刀片吞入口中。随后满嘴吐血,场面让人心惊肉跳不敢直视。

看完视频后,不少网友纷纷表示,全国酒量终极PK止步东北,之前那些几斤哥几斤姐直接被完爆,估计以后都没人敢拼酒了。

据悉,“蓝天霸”本人真名蓝宏岩,43岁,家住大连金州新区。因从小在沈阳长大,所以在视频中说话都带有一口明显的东北口音。

视频是在元旦当天拍摄。蓝宏岩称,自己选择狂饮20斤白酒,初衷是想制止网络拼酒接力。由于后来喝酒喝得有些迷糊了,所以才发生了吃牙膏、喝洗发膏等做法。

在吞钉嚼刀片出血后,蓝宏岩并没有去医院抢救,而是自己用手取了出来。

奇人!网络拼酒在他这里终结了!就算不是酒,是水,也是牛了!

分页标题:
(时间:2017-07-22 15:13 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号