集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 迷团 > 麦田怪圈 > 正文

“新婚夜两人竟是父女”是一则怎样的谣言?

时间:2017-07-21 03:19   编辑:人人看新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:据相关人士爆料某地出现一则奇闻轶事:多年夫妻最后发现居然是父女。对于这一轰动性的事件,相关人士立即第一时间赶往现 8系较殖〉南喙厝耸拷峁⑾郑凑庖辉蛉の砰笫拢徊还悄惩训耐嫘啊2还淙欢嗄
 

据相关人士爆料某地出现一则奇闻轶事:多年夫妻最后发现居然是父女。对于这一轰动性的事件,相关人士立即第一时间赶往现场。

赶到现场的相关人士结果发现,原来这一则趣闻轶事,只不过是某网友的玩笑话。不过虽然多年夫妻是父女这种事情少见,但是新婚夜里两人是兄妹这种事情还真是切实存在。

愿天下有情人都是亲兄妹,小伙阿强没有想到这样的诅咒居然会降临到自己的头上,而且还是在洞房夜那一天发现的。相关人士顿时惊呆了,当即第一时间连线当事人,这才了解了真相。

这对福建男女失去爱情收获亲情

交往半年多的女朋友居然是自己的亲妹妹,这样离奇的电影剧情竟然发生在25岁的翔安马巷小伙阿强(化名)身上。发现端倪的是阿强的姑姑,结婚当天她一眼看出这个女孩很像阿强死去多年的妈妈。顺时就在结婚当天这对情侣变回了亲兄妹。

这对年轻人,他们心里虽然仍有些难受,不过已渐渐接受了事实。女孩小雅(化名)自我安慰:“虽然失去了爱情,却找回了亲情。

疑惑

女孩长得太像阿强的妈妈

“爸爸、姑姑,这是我女朋友小雅(化名)。”春节,工作半年多的阿强,开心地将小他两岁的小雅带回家,介绍给家人认识。小雅是他同校学妹,两人认识两年了,在一起也半年多了。

不过,自第一眼看到小雅后,阿强的姑姑总觉得哪里不对劲:这个女孩怎么那么像阿强的妈妈?

姑姑悄悄把这事告诉阿强的爸爸,阿强爸爸也发现,这个女孩很像死去多年的妻子。

等小雅回去后,他们才把疑惑告诉阿强。听完,阿强一下子傻了:世上哪有这么巧的事?不过,他小时候就听说过,他是有个妹妹,不过一出生就被人抱养走了。

因为这事,阿强连续好几个晚上都睡不着。他通过电话试探地向小雅打听她的“身世”,小雅说,她确实是被抱养的。阿强更坐立不安了。

往事

妻子产后病危幼女送人抚养

阿强把家人的猜测告诉了小雅。小雅听后十分惊讶,不敢相信这是真的。

小雅把这事告诉了养父母。养父母听后大吃一惊,他们决定到阿强家走一趟。两边大人坐下后,共同回忆起以前。

阿强爸爸说,23年前,他妻子分娩,生下一个女儿,不过突然大出血,危在旦夕。面对这突如其来的不幸,出于家庭考虑,一家人决定把刚出生的女儿托付给他人抚养。经人介绍,他们在医院里将女儿抱给一个惠安妇女。就在这时,病房里传来妻子抢救无效死亡的噩耗。一家人悲伤至极,根本顾不上留抱养人的任何联系方式。后来他们想再打听,已联系不上了。

分页标题:
(时间:2017-07-21 03:19 / 编辑:奥秘网)

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号