集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 迷团 > 麦田怪圈 > 正文

吃鱼会增加心脏病发病几率?

时间:2017-07-21 03:18   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:是的!据新华社消息,美国《新英格兰医学杂志》发表文章指出,多吃鱼未必是一件好事,因为过多食用某些鱼类有可能增加人们心脏病的发病几率。美国约翰·霍普金斯大学布隆伯格公共健康学院的研究人员发表的这篇文章说
 

是的!

据新华社消息,美国《新英格兰医学杂志》发表文章指出,多吃鱼未必是一件好事,因为过多食用某些鱼类有可能增加人们心脏病的发病几率。

美国约翰·霍普金斯大学布隆伯格公共健康学院的研究人员发表的这篇文章说,出于健康的考虑,人们最好从现在开始就停止吃旗鱼、鲭鱼和鲨鱼,因为他们进行的一项研究表明,这些鱼的汞含量很高,食用这些鱼给心脏带来的害处远远超过益处。而原先人们一直认为这些鱼含有的欧米加—3脂肪酸可以用来抑制心脏病。此外,一些新鲜的以及冷冻的金枪鱼、青枪鱼和红甲鱼也最好少吃,因为这些鱼的汞含量也达“中等水平”。

研究人员指出,他们的研究结果并不是让人们停止吃鱼,但是有些鱼显然对某些人群是十分不适宜的,而这些人群并非仅仅是那些怀孕妇女。

研究人员建议,人们一周吃2—4份鱼就可以了,而且这些鱼应该是那些鱼油含量高,但汞元素含量低的鱼类,比如说鲑鱼。

分页标题:
(时间:2017-07-21 03:18 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号