集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 迷团 > 麦田怪圈 > 正文

《跑男》凌渡自燃是怎么回事?严重质量问题?

时间:2017-07-21 03:17   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:2014下半年,中国版跑男掀起收视热潮,顺带火了赞助商上海大众新上市的轿跑凌渡。有网友爆料称,在浙江平湖,一辆未上牌的凌渡和一辆电动车发生碰撞后发生自燃,完成凌渡“第一烧”。2015年1月18日上午7
 

2014下半年,中国版跑男掀起收视热潮,顺带火了赞助商上海大众新上市的轿跑凌渡。有网友爆料称,在浙江平湖,一辆未上牌的凌渡和一辆电动车发生碰撞后发生自燃,完成凌渡“第一烧”。

2015年1月18日上午7点20分,微博网友@沈利杰 发帖称:“浙江平湖一辆未上牌的大众凌渡和电动车发生碰撞,电动车粉碎,凌渡侧翻着火。”

《跑男》凌渡自燃是怎么回事?严重质量问题?

附件 :

-->

有网友爆料称,在浙江平湖,一辆未上牌的凌渡和一辆电动车发生碰撞后发生自燃。

而早在2015年1月16日,曾有网友在凌渡论坛发帖称,上海大众对已经发往4S店的“凌渡”紧急排查,对问题车辆进行维修,更换凌渡两后轴缺陷部位,在索赔手段上进行了技术处理,给了大额工时覆盖材料费等,使其维修车辆查不到维修记录。

凌渡上市不久,就接连遇到这样的负面消息。首次自燃发生在这么短的时间内,上海大众的紧张程度不言而喻。

分页标题:
(时间:2017-07-21 03:17 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号