集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 迷团 > UFO事件 > 正文

朴有天的未婚妻黄荷娜为什么否认婚讯?是因为朴有天约炮吗?

时间:2017-07-23 18:55   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:朴有天的所属社通过官方资料表示:"朴有天与圈外女友约定将于今年秋天结婚,但是目前还没有对于结婚的具体计划,所以其他事项我们也不便透露。朴有天目前正在以社会服务人员的身份服兵役,而且对方也只是普通人,所
 

朴有天的所属社通过官方资料表示:"朴有天与圈外女友约定将于今年秋天结婚,但是目前还没有对于结婚的具体计划,所以其他事项我们也不便透露。朴有天目前正在以社会服务人员的身份服兵役,而且对方也只是普通人,所以还望大家能够多多谅解,以温暖的目光来祝福们。直至今年8月末退伍,朴有天将会诚实的完成兵役义务。"随后,经纪公司方面的负责人也向媒体透露道:"预备新娘确实是黄荷娜。"具体的部分也丝毫未再透露。不过再之后,黄荷娜否认了婚讯,这是怎么回事?为什么?难道传闻中朴有天约炮是真的?

针对南阳乳业创办人外孙女黄荷娜与演员兼歌手朴有天结婚说的报道,南阳企业宣传部们相关人士表示:“完全不知道朴有天和黄荷娜要结婚这回事儿”。

黄荷娜因为被曝出将与朴有天结婚,成为韩网热搜人物。奇怪的是,她第一时间先否认“我只是平凡的一般人,可否放过我,真的受到很大伤害”,不过约莫韩国时间下午4时许,她再度PO文“现在爸妈与弟弟都不在身边,今日特别想念他,不想伤害家人,我被人家骂无所谓,真的对不起”,疑似默认与朴有天婚事。

至于黄荷娜说词反复之因,有韩媒就指出,她极可能是因为事先都没通知家人,导致家人不知道她结婚一事,所以才会在第一时间慌张否认,但也有网友认为,黄荷娜只是否认交往1年说法。同一时间,黄荷娜默默把先前否认文一并删除。

分页标题:
(时间:2017-07-23 18:55 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号