集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 历史 > 考古发现 > 正文

泪沟和眼袋有什么不同?泪沟有办法去除吗?

时间:2017-07-23 18:53   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:眼袋是凸出的,泪沟是凹陷的。泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有的人甚至可延伸到脸颊。如图,最下面的凹痕是泪沟。泪沟形成的原因:1、年轻型:主要原因是泪沟韧带过于坚韧,或韧带连接点过于
 

眼袋是凸出的,泪沟是凹陷的。泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有的人甚至可延伸到脸颊。如图,最下面的凹痕是泪沟。

泪沟形成的原因:

1、年轻型:主要原因是泪沟韧带过于坚韧,或韧带连接点过于深层,导致皮肤受到韧带拉扯造成凹陷;

2、眼袋型:下眼袋的脂肪组织堆积,造成眼袋过于突出,视觉上有阴影错觉;

3、年长型:颧骨脂肪随着胶原蛋白流失及重力的影响向下位移,导致泪沟位置凹陷。

泪沟有办法去除吗?

1、注意饮食,补充胶原蛋白,可以减轻皱纹和凹痕,令皮肤紧致。

2、充足的睡眠和适当的眼部按摩,减少眼部下发脂肪堆积,使泪沟不那么明显。

3、去医疗美容机构注射玻尿酸,对泪沟进行有效的填充,或进行自体脂肪填充。

分页标题:
(时间:2017-07-23 18:53 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号