集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 历史 > 考古发现 > 正文

德云社“内奸门”事件是怎么回事?内奸戴某某是谁?

时间:2017-07-20 03:35   编辑:人人看新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:德云社是中国的一个相声社团,全称北京德云社文化传播有限公司,成立于1995年,以“让相声回归剧 保觥罢嬲南嗌蔽熘摹5略粕绱词既耸枪赂伲略粕缋锍龉簧偈虑椋热缤送诺摹⒒褂心诩椋牛胛实
 

德云社是中国的一个相声社团,全称北京德云社文化传播有限公司,成立于1995年,以“让相声回归剧场”,做“真正的相声”为旗帜。德云社创始人是郭德纲,德云社里出过不少事情,比如退团的、还有内奸,门,请问德云社“内奸门”事件是怎么回事?内奸戴某某是谁?

2016年7月17日,曾经三次离开德云社的郭德纲徒弟赵云侠凌晨4点发布微博长文,恳请师傅郭德纲允其重返德云社。

其文中提到自己受到了搭档“戴某某”的挑唆方才离开。事情过去一周后,随着郭德纲的一句“回来吧”,赵云侠已在三里屯重新登台献艺,而没有等来任何澄清和道歉的戴九安举行了媒体说明会。

在2016年7月25日下午的这场媒体说明会上,戴九安选择公布了6段自己和赵云侠的通话录音。这六段录音有2016年7月17日赵云侠凌晨发布微博前的通话,也有后来几次通话的摘选。从曝光的通话录音来看,赵云侠所发布的内容疑为受到了德云社的操控,更有赵云侠直接表明:“师父一向就是给外面,给别人看的。”此番的“内奸”云云疑似剑有所指,另有隐情。

戴九安在媒体说明会上表示,自己之所以选择公开录音,是因为在赵云侠发布微博后,自己的家人、朋友都收到了无端的谩骂侮辱,“大量的水军发布同样的肮脏的内容”。而在事件过去一周后,自己曾经的搭档赵云侠并没有联系自己,有过任何的道歉和解释。

然而从公布的录音来看,在2016年7月17日凌晨4点发布微博前,赵云侠曾经给自己的搭档打电话说明了情况,并向戴九安表示;“已经那两万块钱都给完了,已经打到我二哥的账户上了。”同时赵云侠还表示,前拿到之后,还没有说让他回德云社的事儿,但发微博必须得说戴九安,因为“他(师父)也是,惹不起砂锅,惹罩拎。”这里戴九安解释,自己就是所谓的“罩拎”,因为人微言轻,无足轻重。

第三段录音中,戴九安又再次赵云侠确认了“他们要求你非得这么发,答应他们了,就给你两万块钱,你也可以回德云社。”而赵云侠则直接回应:“周一回去,周二就是随队该怎么演出,怎么演出。那些就能恢复,之前我那个样子。”并随后继续提到“如果发,下周二就能演出。”

录音中,赵云侠自己也承认,自己发微博是为了回到德云社。而戴九安在电话中问到赵云侠对方要求发送什么微博内容,赵云侠称:“主要是我,我怎么自以为羽翼丰满什么什么的,你对我多多好,我还是叛变,跟我原先的搭档戴九安,受了他的蛊惑。是这样,算是过来带一下你,我后来,在外面吃不上喝不上,实在没有办法了,家里遇到什么事情,向他们求助,本以为师傅不管,但是他们又资助了我,感到愧疚,万般无奈,傣族理工,重返德云,赎罪,就这意思。”

分页标题:
(时间:2017-07-20 03:35 / 编辑:奥秘网)

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号