集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 历史 > 考古发现 > 正文

邓超和冯小刚为什么撕逼?是炒作吗?

时间:2017-07-19 14:11   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:邓超和冯小刚有什么恩怨吗??冯小刚《老炮儿》邓超《恶棍天使》同时上映了,现在传出邓超和冯小刚为了争票房撕逼,冯小刚是著名的导演应该不会担心票房啊,邓超和孙俪夫妻俩最近也很红《奔跑吧兄弟》上的频繁露脸也
 

邓超和冯小刚有什么恩怨吗??冯小刚《老炮儿》邓超《恶棍天使》同时上映了,现在传出邓超和冯小刚为了争票房撕逼,冯小刚是著名的导演应该不会担心票房啊,邓超和孙俪夫妻俩最近也很红《奔跑吧兄弟》上的频繁露脸也让邓超特别火,请问邓超和冯小刚为什么撕逼?是炒作吗?

《寻龙诀》抢占了电影票房的半壁江山,令即将上映的《恶棍天使》与《老炮儿》亚历山大。没想到这两个没有联合起来抵抗《寻龙诀》反而自己撕逼起来了。近日邓超为了宣传《恶棍天使》使出浑身解数,拉着老婆孙俪全国路演,号召自己娱乐圈好友一起为影片宣传。然而冯小刚则按耐不住了,近日在微博上点赞《恶棍天使》难看的微博,据推测应该不是手滑,因为他连续点赞了两条。

前几天《老炮儿》点映结束后,冯小感怀道:“观众会抱怨,中国电影烂片太多,但有时候你认认真真拍一个电影,反而得不到票房支持。大家一方面抱怨烂片多,一方面又用票房支持烂片,我希望大家能支持管虎导演,用心拍的好电影。”如今冯小刚就身体力行的抨击《恶棍天使》是烂片啦!

邓超以《烈日灼心》逐鹿金马奖影帝,没想到输给了冯小刚,再加上冯小刚的《老炮儿》与邓超的《恶棍天使》撞期,这场撕逼战在所难免。

冯小刚还曾经炮轰邓超出演的真人秀节目《奔跑吧!兄弟》说不努力也能红?

著名导演冯小刚被誉为娱乐圈“小钢炮”,向来敢怒敢言,在业内一直以敢说真话著称。日前,冯小刚在浙江卫视《我看你有戏》的录制现场点评选手表现时,又将“炮口”对准当下中国电影市场产生的畸形现象——综艺电影的怪圈以及某些作品过分营销忽视本体—— “对中国电影的发展产生了极其恶劣的影响;将导致没有制片人会继续愿意投资一部严肃的、付出了很大努力的电影”。此话一出,引发现场观众一片哗然。》

分页标题:
(时间:2017-07-19 14:11 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号