集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 科技 > 未来科技 > 正文

割礼是什么意思?为什么犹太人要举行割礼?

时间:2017-07-23 18:54   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:割礼分为男性割礼和女性割礼两种。男性割礼即切除全部或部分阴茎包皮,其起源于《圣经》中《创世记》的记载。实行割礼的民族广泛分布于世界,主要是中东地区发源的民族和穆斯林群体,比如埃及人、犹太人、波斯人等等
 

割礼分为男性割礼和女性割礼两种。男性割礼即切除全部或部分阴茎包皮,其起源于《圣经》中《创世记》的记载。实行割礼的民族广泛分布于世界,主要是中东地区发源的民族和穆斯林群体,比如埃及人、犹太人、波斯人等等。早期割礼普遍使用石刀而非金属刀,由此可知其历史悠久。作为一种传统礼仪,都在青春期或青春期之前进行,有些阿拉伯民族则在临近结婚之时进行。女性割礼在非洲盛行,是千百年流传的这一极其残酷的习俗。有关电影《沙漠之花》。

希罗多德在他的《历史》中记载埃及人是当时(至少2500年前)仅有的割包皮的民族,而像犹太人等民族都是效仿埃及人的做法,埃及人割包皮是为了洁净,而不是像圣经上所记载的起源于犹太教上帝雅威。在犹太人中间,割礼实际上是履行与上帝之立约、确定犹太人身份、进入婚姻许可范围的一种标志。

分页标题:
(时间:2017-07-23 18:54 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号