集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 科技 > 人工智能 > 正文

张杰与谢娜为什么一定不会离婚?什么原因?

时间:2017-07-14 04:23   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:一直以来就有很多张杰谢娜闹离婚的传闻,除了结婚几年一直没子嗣之外,还有邓紫棋插足俩人婚姻,当张杰小三的传闻,之后还爆出说谢娜大怒,让湖南卫视封杀邓紫棋呢。不过我觉得不管怎么样,他俩都不可能会离婚吧,毕
 

一直以来就有很多张杰谢娜闹离婚的传闻,除了结婚几年一直没子嗣之外,还有邓紫棋插足俩人婚姻,当张杰小三的传闻,之后还爆出说谢娜大怒,让湖南卫视封杀邓紫棋呢。

不过我觉得不管怎么样,他俩都不可能会离婚吧,毕竟张杰和谢娜感情好,而且张杰都已经成为湖南卫视的女婿了,你看湖南卫视什么节目没有请他去演出唱歌?离婚了他还会有曝光率吗?感觉完全就是湖南卫视让他还能在娱乐圈活动啊。

而且这要是离婚了,再像找互相都这么合适这么土的灵魂伴侣,还挺难的。

分页标题:
(时间:2017-07-14 04:23 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号