集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 科技 > 科技快讯 > 正文

张檬演过哪些电视剧?刘雨欣呢?她们谁更美?

时间:2017-07-10 08:19   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:张檬演过哪些电视剧?2007年,张檬接拍了80后情爱电影《意乱情迷》,加盟香港导演制作的影片《分身情侣》(异空危情)。主演了《老城旧事》(刺青怨),与斯琴高娃、刘佩琦合作出演电视剧《杂技皇后夏菊花》。
 

张檬演过哪些电视剧?

2007年,张檬接拍了80后情爱电影《意乱情迷》,加盟香港导演制作的影片《分身情侣》(异空危情)。主演了《老城旧事》(刺青怨),与斯琴高娃、刘佩琦合作出演电视剧《杂技皇后夏菊花》。

2008年,在《倚天屠龙记》中饰演蛛儿。

2009年,出演了《美人心计》饰演卫子夫。4月,《苍穹之昴》在横店开机,张檬饰演珍妃。

2011年,在《夏家三千金》中,张檬饰演”杨真真。

2012年6月,出演了《天涯明月刀》,张檬在剧中饰演女主角周婷。7月,出演了《胜女的代价》,张檬饰演一位公关经理曾楚楚。张檬在《美人无泪》中饰演皇太极的妃子海兰珠。11月接拍了武侠电视剧《天龙八部》,饰演王语嫣。12月发行个人首张EP《檬懂了》,创作填词并演唱的歌曲《言不由衷》。

2013年,接拍了《天龙八部》、《陆小凤与花满楼》、《少年四大名捕》、《鹿鼎记》、《古剑奇谭》等。9月18日,其主演电影《爱别离》正式上映。

2014年,3月参演电视剧《爱的阶梯》。7月接拍《碧血书香梦》。

2015年,参演电影《恋爱教父》,在片中饰演了一个在白天和夜晚分别以不同面目示人的“双面佳人”,一面是纯情小护士,另一面是酒吧卖酒小妹。4月加盟国内首档明星恋爱真人秀节目湖北卫视《如果爱》。

刘雨欣演过哪些电视剧?

刘雨欣,2005年参演电视青春剧《色拉青春》。

2005年参加电视剧的拍摄,先后参演了电视剧《毕业时刻》《特战先锋》《大学生士兵》。

2009年出演古装巨制电影《花木兰》,出演女二号柔然公主。美貌与智慧兼具的刘雨欣,被媒体认为是继章子怡、张静初之后,又一个勇闯国际影坛的中戏女演员。《大明宫传奇》的导演金铁木初次见到刘雨欣便惊为天人,而之后雨欣过硬的舞蹈功底更让他敢于把明月郡主这样重的戏份让年轻的雨欣来挑大梁。

2010年在《步步惊心》中扮演明玉格格,人气上升。

2011年9月,主演电影《大明宫传奇》。在三十集大型校园励志剧《毕业时刻》中扮演白雪。

2012年因在《太平公主秘史》中成功扮演武则天,得到业内一致称赞。同年参演的《大学生士兵》取得了不俗的收视率并获得飞天奖。《丑女无敌第二季》中饰演紫薇,为OLAY玉兰油等产品代言。12月参演《北上海1950》,刘雨欣担纲该剧女一号,饰演女主角董丽娜。

2013年主演爱情喜剧电影《宝贝快跑》,扮演阿宝一角,搭档台湾演员李威 。

2014年1月在都市青春偶像剧《远得要命的爱情》中,刘雨欣饰演丁菲一角 。2月在电影《美人邦》中担任主演 。3月参演情感商战剧《情战》,刘雨欣饰演角色翁肖琦 。5月在古装玄幻轻喜剧《聊斋外传》中担任主演”,“在悬疑虐恋电视剧《抓住彩虹的男人》中饰演陆曼,在偶像式家庭情感剧《多少爱可以重来》饰演王娇娇”。

分页标题:
(时间:2017-07-10 08:19 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号