集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 高唐新闻网 > 科技 > 科技快讯 > 正文

世界上最大的莽蛇一旦发威,攻击力怎么样?

时间:2017-07-07 16:11   编辑:高唐新闻网  来源:www.gt-4game.com/  文字大小:
特别提示:蛇这种动物最恐怖了。黏黏的。据报道;印度尼西亚捕获一条长14.85米,重447公斤的巨蟒。到2014年为止,这条蟒蛇是世界上最大的蟒蛇。这条大蛇是在印尼西部苏门答腊岛的一个原始森林中被发现的,当地人将
 

蛇这种动物最恐怖了。黏黏的。

据报道;印度尼西亚捕获一条长14.85米,重447公斤的巨蟒。到2014年为止,这条蟒蛇是世界上最大的蟒蛇。

这条大蛇是在印尼西部苏门答腊岛的一个原始森林中被发现的,当地人将它捕获后卖给了公园,公园的管理人员将这条大蛇取名为“桂花”。虽然名字听起来比较温柔,但据说“桂花”的大口一旦张开非常吓人,可以很轻松地吞下整整一个人。 据说,要制服这么大的蛇,至少需要8到10个壮年男子。此前,吉尼斯世界记录中所记载和公认的世界最大的蟒蛇是一条身上花纹呈网状的大蟒,身长10米,已于1912年在印尼被射杀。

亚马逊森蚺也是当今世界上最大的蛇,最长可达十公尺,重达二百二十五公斤以上,粗如成年男子的躯干;但一般森蚺长度在五公尺半以下。

蟒是蛇中的一类,只是因为比较大就另取了名字.一般蟒是没有毒的,而蛇是肯定有毒的,蟒是蛇是同一个祖先,但在长期的进化过程中蟒形成了宠大的体型,蛇则具有剧毒,蟒可以靠宠大的体型将猎物缠住,让其窒息死亡,蛇则是靠把毒液注入猎物体内致其死亡。蛇和蟒都适应了环境而得以生存下来。

分页标题:
(时间:2017-07-07 16:11 / 编辑:奥秘网)

高唐新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299

苏ICP备14006007号